艺术学院文化休闲系推进“三区联动”工作系列报道(二)

浏览次数:66作者:时间:2021-04-07设置

为提升艺术学院书画摄影课程班学员的审美水平,提高学员的摄影技能,4月2日上午,文化休闲系教师姚玉组织摄影课程班学员前往南京中山植物园开展采风活动,进行实地实践教学。

中山植物园里的郁金香花海在和煦晨光中,美得宛如童话世界。学员们手持照相机,在教师的指导下,选择不同的拍摄视角和构图方式,用课程班学到的摄影知识捕捉美,表现美。在创作之余,学员们亦合影留念,定格快乐时光。参加这次采风活动的既有本届摄影课程班的学员,也有从江宁区特意赶来的往届学员,各位学友、校友团聚在书画摄影课程班这个大家庭中,享受做学生的充实时光与求知乐趣。

艺术学院书画摄影课程班系列采风活动作为春季实践课程的重要环节,将继续以“三结合”“三区联动”“三融合”为宗旨,持续深入地把教学服务拓展至社区和园区,并进一步与高职学生社团活动实现互通互融。

                                           (图/文:姚玉、马睿)


返回原图
/